> 设为首页 > 加入收藏 > 网站地图  
站内搜索:
首 页 教育新闻 信息公开 工作动态 教育专题 荆门学校 师生园地 网上办事 互动交流 教育资源  
欢迎来到荆门市教育局政务网站!welcome to jyj.jingmen.gov.cn!
  所在位置: > 工作动态 >>> 工会工作

钟祥市机关幼儿园开展慰问退休老同志活动


  为弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,表达对老同志的关怀,9月30日,钟祥市机关幼儿园开展了慰问退休老同志系列活动。
  慰问活动分三个环节进行。首先向退休老同志传达了全市离退休干部“示范党支部”创建工作推进会会议精神,将“全市离退休干部助力脱贫攻坚倡议书”发放到每一位离退休干部手中,传达党和政府对离退休老同志的关心;然后邀请退休老同志观看该园幼儿“初心永在 放歌祖国”主题诗歌会;最后与退休老同志开展座谈,了解他们的生活状况,并为老同志们送上了慰问品和节日祝福。

[ 信息作者:马华 ]
[ 信息来源:钟祥市机关幼儿园 ]
[ 上传时间:2019年10月08日 ]
[ 浏览次数:141 ]

   【网 友 评 论】 【发 表 评 论】
  ·暂无网友评论
荆门教育信息网
主办:荆门市教育局 承办:荆门市电化教育馆 地址:荆门市象山大道68号
市教育局值班电话:(0724)2332892 网站联系电话:(0724)2332120    稿件通知单打印    网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000046