> 设为首页 > 加入收藏 > 网站地图  
站内搜索:
首 页 教育新闻 信息公开 工作动态 教育专题 荆门学校 师生园地 网上办事 互动交流 教育资源  
欢迎来到荆门市教育局政务网站!welcome to jyj.jingmen.gov.cn!
  所在位置: > 工作动态 >>> 工会工作

沙洋县毛李小学节前召开退休教师代表座谈会


  为充分体现党和政府及社会各界对老同志的关心与关怀,确保退休教师度过一个欢乐祥和的节日,9月30日上午,沙洋县毛李镇中心小学在四楼会议室召开退休教师代表座谈会。
  会议由学校工会刘显勤主席主持,校长刘继学发表讲话,一是向退休教师代表宣传党和政府的各项惠民政策,宣传建国70年来的辉煌成就;二是介绍毛李小学办学思想、办学成绩及三年规划;三是宣讲了毛李小学退休教师慰问制度;四是听取退休教师意见和心声;五是感谢退休教师对毛李小学发展所作出的贡献。退休教师李家涛同志建议每年给教师进行一次体检,因为很多教师都是带病工作,身体属于亚健康状态。刘校长和刘主席一边认真倾听,一边仔细记录,不时点头示意,不时停下来交流两句,其乐融融!最后,刘校长说,在国庆节、敬老节到来之际,学校工会要以电话、微信、座谈、走访等形式把党和政府对老教师的关心、关怀传达到每一位退休教师,要让每位退休教师都感受到党的温暖。

 

[ 信息作者:刘继学 刘显勤 杨维荣 ]
[ 信息来源:沙洋县毛李镇中心小学 ]
[ 上传时间:2019年10月07日 ]
[ 浏览次数:97 ]

   【网 友 评 论】 【发 表 评 论】
  ·暂无网友评论
荆门教育信息网
主办:荆门市教育局 承办:荆门市电化教育馆 地址:荆门市象山大道68号
市教育局值班电话:(0724)2332892 网站联系电话:(0724)2332120    稿件通知单打印    网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000046