> 设为首页 > 加入收藏 > 网站地图  
站内搜索:
首 页 教育新闻 信息公开 工作动态 教育专题 荆门学校 师生园地 网上办事 互动交流 教育资源  
欢迎来到荆门市教育局政务网站!welcome to jyj.jingmen.gov.cn!
  所在位置: > 教育新闻 >>> 本埠新闻

沙洋县庆祝第35个教师节暨教育工作座谈会召开


  9月9日下午,沙洋县庆祝第35个教师节暨教育工作座谈会在县教育局会议室召开。县委书记、县长刘克雄出席座谈会并讲话。会议由县委副书记陈威主持。
  县人大常委会副主任康德兵、县政府副县长彭艳、县政协副主席陈卫国,县政府办公室、财政局、发改局、人社局、编办、公安局、住建局、交通运输局、城管局、城投公司、自然资源和规划局、市场监督管理局等单位主要负责人,以及教育局机关干部和二级单位负责人,干事、校园长、教师代表参加了座谈会。
  会上,县教育局党组书记李旭汇报了全县教育事业发展情况;6名校长、教师代表作交流发言;财政、发改、人社、编办、公安等与会部门主要负责人就如何支持沙洋教育发展作表态发言。
  刘克雄首先代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县广大教师和教育工作者致以节日的问候,对他们为沙洋教育事业作出的贡献表示感谢。他强调,要肯定成绩,正视不足,全面提振发展教育事业的信心。近年来,沙洋在教学条件、教育质量、教育保障上取得的成绩值得充分肯定,但也要积极采取有力措施,切实解决存在的问题与不足。要抓住关键、务求实效,全面提升教育发展水平。坚持将教育作为“一把手”工程,努力营造良好教育环境,树立不断优化教育结构的理念,走创新、品牌发展之路。要强化保障,共识共为,全力推动教育事业健康发展。坚持科教兴县、人才强县的战略不动摇,不断强化组织保障,深化教育体制改革,营造尊师重教氛围,努力开创教育改革发展的新局面,为沙洋冲刺全省县域经济第一方阵作出新的贡献,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。
  座谈会前,刘克雄还深入沙洋中学检查了学校安全工作,慰问了全县部分优秀教师代表,为他们送上鲜花和节日祝福。

 

[ 信息作者:朱秀晖 文黎明 ]
[ 信息来源:沙洋县教育局 ]
[ 上传时间:2019年09月11日 ]
[ 浏览次数:324 ]

   【网 友 评 论】 【发 表 评 论】
  ·暂无网友评论
荆门教育信息网
主办:荆门市教育局 承办:荆门市电化教育馆 地址:荆门市象山大道68号
市教育局值班电话:(0724)2332892 网站联系电话:(0724)2332120    稿件通知单打印    网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000046