> 设为首页 > 加入收藏 > 网站地图  
站内搜索:
首 页 教育新闻 信息公开 工作动态 教育专题 荆门学校 师生园地 网上办事 互动交流 教育资源  
欢迎来到荆门市教育局政务网站!welcome to jyj.jingmen.gov.cn!
  所在位置: > 工作动态 >>> 学校安全

高新区·掇刀区副区长高奎军到双泉小学视察学校校园安全工作


  9月11日上午,掇刀区人民政府副区长高奎军同志、区教育局局长黎永丹同志率检查组一行莅临双泉小学视察校园安全工作。
  视察过程中,副区长高奎军同志对学校保安人员能熟练使用校园安全保卫防控器械表示肯定,要求学校继续定期对安保人员进行相关演练,把学校校门口防卫安全工作真正落到实处。接着,检查组实地查看了校园西侧正在施工的“金源一路”,并详细询问了近期施工情况。
  视察结束后,副区长高奎军同志强调,校园安全工作关系到学生家庭的幸福,是一项长期而艰巨的任务。他还要求,学校全体师生要切实把安全工作摆在学校各项工作的首位,确保校园平安。

 

[ 信息作者:梁春霞 ]
[ 信息来源:掇刀区双泉小学 ]
[ 上传时间:2019年09月11日 ]
[ 浏览次数:73 ]

   【网 友 评 论】 【发 表 评 论】
  ·暂无网友评论
荆门教育信息网
主办:荆门市教育局 承办:荆门市电化教育馆 地址:荆门市象山大道68号
市教育局值班电话:(0724)2332892 网站联系电话:(0724)2332120    稿件通知单打印    网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000046