> 设为首页 > 加入收藏 > 网站地图  
站内搜索:
首 页 教育新闻 信息公开 工作动态 教育专题 荆门学校 师生园地 网上办事 互动交流 教育资源  
欢迎来到荆门市教育局政务网站!welcome to jyj.jingmen.gov.cn!
  所在位置: > 工作动态 >>> 工会工作

京山市永兴镇召开教师节座谈会 提升教师获得感


  9月10日下午,京山市永兴镇镇党委书记袁向阳来到永兴镇小学,召开了青年教师和镇先进教师座谈会。该镇督学、各中小学校长、幼儿园园长,青年教师、镇先进教师共计25人参加了会议。
  会前,袁向阳在该镇督学金正清,永兴镇小校长樊晓松的陪同下参观了该校的校园环境,查看了学校门卫、教师值班和学校食堂卫生情况,并详细了解学校发展情况及所面临一些困难,表示镇党委会积极协调相关职能单位解决好学校发展中的一些热点、难点问题,为教育保驾护航。
  “轻盈数行字,浓抹一生人。”座谈会上,该校青年教师钱君丽、先进教师王雁、该镇屈场小学邓平、镇中学王芳先后发言。该镇镇小、镇中、屈场小学、王场教学点、镇幼儿园的校、园长分别就自己校园的发展状况向镇政府领导作了汇报。
  最后该镇党委书记袁向阳充分肯定了该镇各学校、幼儿园工作成效,感谢老师们的辛勤付出!同时希望学校做好以下四个方面的工作:一是增强安全意识、加强安全教育、落实安全措施;二是抓好教学质量,强化质量管理与考核;三是做好社区资源与学校资源建设,共建共育;四是抓好学校队伍建设,做好学校中层干部管理工作,做好教师专业发展建设。最后,袁向阳代表镇党委、镇政府预祝全镇教师教师节快乐!

 

[ 信息作者:曹鹏 ]
[ 信息来源:京山永兴镇小学 ]
[ 上传时间:2019年09月11日 ]
[ 浏览次数:65 ]

   【网 友 评 论】 【发 表 评 论】
  ·暂无网友评论
荆门教育信息网
主办:荆门市教育局 承办:荆门市电化教育馆 地址:荆门市象山大道68号
市教育局值班电话:(0724)2332892 网站联系电话:(0724)2332120    稿件通知单打印    网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000046