> 设为首页 > 加入收藏 > 网站地图  
站内搜索:
首 页 教育新闻 信息公开 工作动态 教育专题 荆门学校 师生园地 网上办事 互动交流 教育资源  
欢迎来到荆门市教育局政务网站!welcome to jyj.jingmen.gov.cn!
  所在位置: > 师生园地 >>> 学生习作

就不告诉你


  爸爸是不是不爱我?我的脑瓜里常常冒出这个问题。
  爸爸从没给我买过东西,不辅导我的学习,不会在我取得成绩的时候夸赞我……而一旦我犯了错,爸爸从不会好好说,总是直接大声地批评我、责备我。
  今天天气十分炎热,据说是抢修线路,我们这片区域停电。停电了,家里的空调、风扇都成了摆设。不过,我家早餐店的生意反而比往常更火爆,爸爸自然也一直像陀螺一样忙得团团转,热得衣服都湿透了。
  热气越来越浓,就像身边有个大火炉。街边的绿化的树无精打采地低垂着头,卧在树荫下的小狗张着嘴巴吐着舌头直喘气。我家的早餐店终于打烊了。
  爸爸往超市走去,我心想:“爸爸应该是去买冰镇饮料解暑了。”不一会儿,爸爸就回来了,手上不仅拿着一瓶饮料,还有一瓶我最喜欢的酸奶。爸爸将酸奶递向我,我迟疑地问:“爸爸,这瓶酸奶是给我的吗?”爸爸淡淡地说:“天太热了,先歇一会再做作业。”
  我高兴地接过酸奶,小口小口地将这瓶酸奶啜吸完,空气似乎变得凉快多了。
  原来,爸爸的爱,不是在言语上,而是在行动上呀。
  爸爸,虽然我平时也总说不喜欢你,其实我像你爱我一样爱你哦!嘻嘻,我就不告诉你!

 

[ 信息作者:杨谨羽 ]
[ 信息来源:钟祥市荆襄东区小学三年级 ]
[ 上传时间:2019年08月16日 ]
[ 浏览次数:254 ]

   【网 友 评 论】 【发 表 评 论】
  ·暂无网友评论
荆门教育信息网
主办:荆门市教育局 承办:荆门市电化教育馆 地址:荆门市象山大道68号
市教育局值班电话:(0724)2332892 网站联系电话:(0724)2332120    稿件通知单打印    网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000046