> 设为首页 > 加入收藏 > 网站地图  
站内搜索:
首 页 教育新闻 信息公开 工作动态 教育专题 荆门学校 师生园地 网上办事 互动交流 教育资源  
欢迎来到荆门市教育局政务网站!welcome to jyj.jingmen.gov.cn!
  所在位置: > 工作动态 >>> 德育工作

京山市杨集镇镇直中小学不顾酷暑访万家


  “暑假作业完成了吗?在家有没有帮爷爷奶奶做家务啊?”在留守儿童家中,京山市杨集镇镇直中小学七年级班主任吴云芳耐心询问着受访学生暑期在家情况。近日,为了解学生在家情况,促进学生健康成长,杨集镇镇直中小学教师不顾酷暑进行家访活动,受到学生家长大力好评。
  家访教师从暑假作业完成情况、学生在家分担家务和督促家长加强对孩子的监管等方面进行细致了解。与学生及家长面对面谈心,叮嘱学生在家认真完成暑假作业,积极分担家务。督促家长加强对孩子监管,进一步向家长宣传防溺水、交通用电安全等知识,确保孩子暑期人身安全。同时征求学生和家长意见,统一收集整理,及时整改到位。该校不顾酷暑坚持访万家,为新学期开学打好了基础,受到学生和家长一致好评。

 

[ 信息作者:桂少军 ]
[ 信息来源:京山市杨集镇镇直中小学 ]
[ 上传时间:2019年08月15日 ]
[ 浏览次数:160 ]

   【网 友 评 论】 【发 表 评 论】
  ·暂无网友评论
荆门教育信息网
主办:荆门市教育局 承办:荆门市电化教育馆 地址:荆门市象山大道68号
市教育局值班电话:(0724)2332892 网站联系电话:(0724)2332120    稿件通知单打印    网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000046