> 设为首页 > 加入收藏 > 网站地图  
站内搜索:
首 页 教育新闻 信息公开 工作动态 教育专题 荆门学校 师生园地 网上办事 互动交流 教育资源  
欢迎来到荆门市教育局政务网站!welcome to jyj.jingmen.gov.cn!
  所在位置: > 工作动态 >>> 学校安全

高新区•掇刀区麻城小学加强暑假期间值班护校工作


  为了切实做好暑假期间的校园安全工作,谨防意外事故发生,确保校园以及学校财产安全,掇刀区麻城小学精心做好暑假期间值班护校各项事宜,认真做好了值班护校工作。
  暑假期间值班护校,实行值周校领导带班,值班教师和门卫共同参与的新模式,发挥学校监控设备的作用,将人防和技防有机结合。确保学校暑假期间安全工作万无一失。
  该校牢固树立“安全第一”的思想,本着“安全高于一切”的责任感,周密部署,认真落实,严格督查暑假值班护校工作,全力打造平安暑假、平安校园。护校期间,要求值班教师按时到岗,不迟到、不早退,坚守岗位,尽职尽责,保持通讯畅通,做到电话随时有人接听,随时接受上级领导的抽查。
  同时,该校严格落实暑假值班护校制度和事故报告制度,完善校园防火、防盗、防汛等各项安全防范措施。值班人员不定时巡视校园、检查公物等,对检查过程中发现的问题及时处理并报告,确保暑假期间校园安全工作万无一失。

 

[ 信息作者:王在廷 ]
[ 信息来源:麻城小学 ]
[ 上传时间:2019年07月25日 ]
[ 浏览次数:273 ]

   【网 友 评 论】 【发 表 评 论】
  ·暂无网友评论
荆门教育信息网
主办:荆门市教育局 承办:荆门市电化教育馆 地址:荆门市象山大道68号
市教育局值班电话:(0724)2332892 网站联系电话:(0724)2332120    稿件通知单打印    网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000046