> 设为首页 > 加入收藏 > 网站地图  
站内搜索:
首 页 教育新闻 信息公开 工作动态 教育专题 荆门学校 师生园地 网上办事 互动交流 教育资源  
欢迎来到荆门市教育局政务网站!welcome to jyj.jingmen.gov.cn!
  所在位置: > 工作动态 >>> 工会工作

荆门团市委书记张龙对华师实践活动团队进行慰问


  7月22日下午,荆门团市委书记张龙在有关镇领导的陪同下到钟祥市柴湖镇全坑小学,对华中师范大学马克思主义学院暑期社会实践团队进行关心、慰问。
  张龙书记到达全坑小学以后,马上进行课堂观摩,并详细了解华师实践活动团队大学生在这里的生活、工作情况,并与她们亲切交谈,听取了她们活动开展以来的收获,存在的问题,共同探讨教育教学方法。
  通过交谈,张龙书记对大学生们开展的暑期实践工作给予了高度赞赏,叮嘱他们注意防暑降温,同时,也要抓住这个锻炼的机会,要利用这个实践活动,不断锤炼自身能力。同时,也非常感谢华师实践团队大学生给农村孩子们暑期带来了欢乐,带来了美好的童年。

 

[ 信息作者:魏红华 宁玉婷 ]
[ 信息来源:钟祥市柴湖镇全坑小学 ]
[ 上传时间:2019年07月25日 ]
[ 浏览次数:407 ]

   【网 友 评 论】 【发 表 评 论】
  ·暂无网友评论
荆门教育信息网
主办:荆门市教育局 承办:荆门市电化教育馆 地址:荆门市象山大道68号
市教育局值班电话:(0724)2332892 网站联系电话:(0724)2332120    稿件通知单打印    网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000046