> 设为首页 > 加入收藏 > 网站地图  
站内搜索:
首 页 教育新闻 信息公开 工作动态 教育专题 荆门学校 师生园地 网上办事 互动交流 教育资源  
欢迎来到荆门市教育局政务网站!welcome to jyj.jingmen.gov.cn!
  所在位置: > 工作动态 >>> 学校安全

京山市杨集镇镇直中小学:暑期值守绷紧“安全弦”


  7月16日下午,京山市杨集镇镇直中小学暑期值班室召开暑期安全工作专题会议,重点要求提高认识,认真履职尽责,做好暑期值守,绷紧“安全弦”不放松。该镇派出所包校负责人、学校保安、值班领导和分管安全领导参加了会议。
  会议首先强调了暑期值班的必要性,分析了暑期学校存在的安全隐患,要求各分管人员提高认识,严格落实暑期值班制度。其次强调了各分管的任务和责任,要求各司其职,做好暑期份内工作,确保学校暑期安全。最后明确纪律,强调各分管人员不得擅离职守,不可敷衍塞责,一旦出现安全事故,要追责问责。该校从实际行动重视暑期学校安全,绷紧“安全弦”不放松,确保学校暑期校园安全零事故。

 

[ 信息作者:桂少军 ]
[ 信息来源:京山市杨集镇镇直中小学 ]
[ 上传时间:2019年07月17日 ]
[ 浏览次数:413 ]

   【网 友 评 论】 【发 表 评 论】
  ·暂无网友评论
荆门教育信息网
主办:荆门市教育局 承办:荆门市电化教育馆 地址:荆门市象山大道68号
市教育局值班电话:(0724)2332892 网站联系电话:(0724)2332120    稿件通知单打印    网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000046