> 设为首页 > 加入收藏 > 网站地图  
站内搜索:
首 页 教育新闻 信息公开 工作动态 教育专题 荆门学校 师生园地 网上办事 互动交流 教育资源  
欢迎来到荆门市教育局政务网站!welcome to jyj.jingmen.gov.cn!
  所在位置: > 教育新闻 >>> 本埠新闻

钟祥市政协“民办幼儿园管理”界别一线协商活动


  近日,为推动政协七届三次会议第75号提案办理落实,进一步加强民办幼儿园管理,钟祥市政协副主席李平组织教育界委员深入基层,开展“民办幼儿园管理”界别一线协商活动。
  与会人员先后视察了钟祥市郢中街办盛世艺术幼儿园、小太阳幼儿园和莫愁湖幼儿园。
  随后,在钟祥市教育局会议室召开了座谈协商会。提案人介绍了提案思路,钟祥市教育局局长郑万国作了民办幼儿园现状及加强民办幼儿园管理的具体措施,群众代表、界别委员及相关部门委员协商建言,李平副主席做了重要讲话。
  此次协商活动广泛听取了政协委员和基层干部群众对加强民办幼儿园管理的意见和建议,帮助钟祥市市教育局进一步理清了提案办理思路,完善了提案办理措施,推动了提案办理落实,为学前教育健康发展增添了助力。

 

[ 信息作者:史玉 王蓉 ]
[ 信息来源:钟祥市郢中办事处 ]
[ 上传时间:2019年07月23日 ]
[ 浏览次数:1156 ]

   【网 友 评 论】 【发 表 评 论】
  ·暂无网友评论
荆门教育信息网
主办:荆门市教育局 承办:荆门市电化教育馆 地址:荆门市象山大道68号
市教育局值班电话:(0724)2332892 网站联系电话:(0724)2332120    稿件通知单打印    网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000046