> 设为首页 > 加入收藏 > 网站地图  
站内搜索:
首 页 教育新闻 信息公开 工作动态 教育专题 荆门学校 师生园地 网上办事 互动交流 教育资源  
欢迎来到荆门市教育局政务网站!welcome to jyj.jingmen.gov.cn!
  所在位置: > 信息公开 >>> 公告通知

关于延迟2019年春季教师资格认定时间的通知



    因中国教师资格网系统维护升级,湖北省教师资格管理办公室发布了关于延迟2019年春季教师资格认定报名工作时间的公告,现将我市2019年春季教师资格认定时间调整如下:
    一、网上报名时间:
    4月8日至4月19日(周一至周五7:00-17:00)。
    二、现场确认时间:
    4月15日至4月26日(有效工作日)。
    请各认定机构结合本地工作实际及时调整网报及现场确认的具体时间。
    请申请人及时关注申请地教师资格认定机构政务网,特别留意当地网报及现场确认的具体时间,以免错过。申请人在登录和报名期间如遇技术问题,请及时将问题界面截图发邮件至jszgwb@163.com,教育部教师资格认定指导中心会尽快核查解决,请不要尝试连续登录。
    特别提示:本次认定除时间调整外,其他事项仍以《荆门市教育局关于开展2019年教师资格认定工作的通知》为准。
    因上述时间调整给各位申请人带来的不便,敬请谅解。


                                             荆门市教育局
                                            2019年3月25日

[ 信息作者: ]
[ 信息来源: ]
[ 上传时间:2019年03月25日 ]
[ 浏览次数:18338 ]

   【网 友 评 论】 【发 表 评 论】
  ·暂无网友评论
荆门教育信息网
主办:荆门市教育局 承办:荆门市电化教育馆 地址:荆门市象山大道68号
市教育局值班电话:(0724)2332892 网站联系电话:(0724)2332120    稿件通知单打印    网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000046