关于公开征集提升全市学校后勤管理水平有关意见和建议的公告

发布日期:2020-05-24 08:52信息来源:市教育局办公室

为全力推进学校“五个后勤”建设,坚守安全底线、规范管理行为,提升全市学校后勤管理与服务水平,办人民满意学校后勤。现向社会公开征集提升学校后勤管理水平方面有关意见和建议,请社会各界人士献策献力。


征集意见和建议内容包括学校后勤管理工作、校园及校园周边食品安全管理工作、探索校园食堂陪餐工作、提升学校后勤从业人员的综合素质等多方面。


为切实做好意见和建议征集工作,提高意见和建议质量,欢迎社会各界人士踊跃参与,可通过信函、网络、电话等方式提出意见和建议。我办将及时总结学校后勤管理工作成功经验和存在的问题,并将其转化为政策措施和制度,努力开创全市学校后勤管理工作新局面。


信函地址:荆门市象山大道68号

荆门市学校后勤管理办公室


电子邮箱:280011965@qq.com

联 系 人:卢瑶              电话:13597911399


结果反馈:

我局于2020年5月24日在调查征集栏目中发布《关于公开征集提升全市学校后勤管理水平有关意见和建议的公告》,截止到6月15日,共收到意见0件。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统