关于公开征集教师培训形式和内容方面有关意见和建议的公告

发布日期:2020-10-25 08:52信息来源:荆门市教育学院

根据《荆门市人民政府关于贯彻落实国家、省中长期教育改革和发展规划纲要的实施意见》和《荆门市中小学教师培训“十三五”规划》的要求,为全面提升教师队伍素质,提高我市教育教学质量,办人民群众满意教育,现向社会公开征集教师培训形式和内容方面有关意见和建议,请社会各界人士献策献力。


征集意见和建议内容包括新课程、新教材、新高考的培训工作;思政教师培训工作;学校党建培训工作;自主招生培训工作;名师工作室的创建工作等多方面。


为切实做好意见和建议征集工作,提高意见和建议质量,欢迎社会各界人士踊跃参与,可通过信函、网络、电话等方式提出意见和建议。我院将及时总结教师培训工作成功经验和存在的问题,形成培训研究成果,并将其转化为政策措施和制度,努力开创教师培训工作新局面。


信函地址:荆门市掇刀区虎牙关大道42号 荆门市教育学院

电子邮箱: 412145093@qq.com

联系人:马艳平              电话:13597978599


荆门市教育学院

2020年10月25日


结果反馈:

我院于2020年10月25日在调查征集栏目中发布《关于公开征集教师培训形式和内容方面有关意见和建议的公告》的公告,在线征集意见。截止到2020年11月16日,门户网站渠道共收到意见0件。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统