我市举行中心城区校外教育成果文艺演出

发布日期:2020-01-14 16:53信息来源:市青少年活动中心

演出现场


近日,由市教育局主办,市青少年活动中心承办的2019年荆门中心城区校外教育成果文艺演出在市群众文化中心举行,来自中心城区各中小学校的教师、学生及家长代表欢聚一堂,共同观看我市校外教育发展成果。



演出现场,市青少年活动中心艺术幼儿园、掇刀区高新学校、市竹园小学、东宝区白云路小学、市楚天学校以及市青少年活动中心口才班、古筝班、金帆少儿管弦乐团、跆拳道班的教师和学生分别表演了舞蹈、童话剧、古筝等精彩的节目。一个多小时的演出掌声如潮。




据悉,荆门市青少年活动中心在推进校外教育工作中,坚持教、学、做“三合一”的教育模式,不断加强学生的特长培训和综合素质培养,成为学校教育、社会教育、家庭教育的有益补充。2019年,市青少年活动中心先后组织开展了“小小爱飞客”创客系列活动、“圆梦蒲公英”青少年求知探索活动、“情暖童心、三流动”点亮乡村校外教育活动、心理健康送教下乡公益讲座、幼儿礼仪品格教育活动等校外特色教育活动20余场次。

责任编辑:刘凌芝 陈艳萍
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统