荆门市教育局关于《荆门市<中小学教师违反职业道德行为处理暂行办法实施细则>(试行)(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布日期:2019-12-06 14:30信息来源:荆门市教育局办公室

为进一步规范全市中小学教师职业行为,根据有关法律法规和文件精神,结合实际,荆门市教育局研究制定了《荆门市<中小学教师违反职业道德行为处理暂行办法实施细则>(试行)(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见。


1.通过电子邮件方式将意见发送至:jyj0724@163.com。


2.通过电话传真方式将意见反馈至:2332479(传真号)。


意见反馈截止时间为2019年12月12日。



附件:《荆门市中小学教师违反职业道德行为处理暂行办法实施细则(试行)(征求意见稿)》.doc

荆门市教育局

2019年12月6日

结果反馈:

我局于2019年12月6日在调查征集栏目发布了关于《荆门市<中小学教师违反职业道德行为处理暂行办法实施细则>(试行)(征求意见稿)》公开征求意见的公告,截止到2019年12月12日,共征集到意见0条。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统